跳到主要內容區
 
  |網站地圖靜宜大學報名課程|                  

靜宜大學推廣教育處

行銷策略與競爭力碩士學分班

 temp

立即報名

 

課程說明


全球新經濟消費結構與購買行為進入全新並快速蛻變的時代,企業如何在此瞬息萬變、動盪的競爭環境中,

保持優勢地位及營運成長之續航力?企業不僅僅要持續關注於品牌行銷力的培養,透過「動人心扉」的行銷策略,

以確保價值專屬化所獲取的品牌行銷利潤;更必須投入更大的資源於行銷研發,培養企業數位分析能力,

以增強價值創新的能耐,達到真正能「洞人心扉」(Read people’s mind)的創新策略,

才能掌握住未來市場的脈動,維持競爭優勢地位及營運成長之續航力。

 

訓練費用

每學分新臺幣6,000元,本學分班學分費合計3學分,共18,000元整,以上報名費用不包含書籍費。

 

招生對象


一般社會大眾有意或目前從事行銷企劃、業務、流通、零售、服務等相關業務者並具備大學或同等學歷(力),不限科系。
 

課程目標


1. 讓學員熟習行銷觀念與技巧,並協助熟練行銷分析架構的技術能力。

2. 讓學員學習如何組織有效的行銷管理活動。課程結束學員們將學會如何利用行銷分析架構工具,去分析顧客、競爭及行銷優點與缺點。而本課程將協助你開發出對目標市場的更具消費者洞見的行銷組合,持續保有競爭品牌地位並滿足消費者的需求。
 

成績考核


出席規定:
學分班課程缺席與曠課依本校學則辦理。缺、曠課時數達該課程總時數三分之一以上者,該科不予計分。

 

報名日期及方式


報名即日起至110年6月30日,額滿為止

 

優惠方案


優惠辦法:報名學員應於規定繳款日前(110年6月24日)完成報名
1、新學員可享學分費9折優惠,共計16,200元整。
2、身心障礙者/舊學員/本校校友或教職員生檢具證明可享 85 折優惠,共計15,300元整。

 

上課地點


靜宜大學(台中市沙鹿區台灣大道七段200號)

 

退費方式


依據教育部頒布之「專科以上學校推廣教育實施辦法」第十七條規定,學員完成報名繳費後,因故申請退費,應依下列方式辦理:

(一)學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成。自開班上課之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。開班上課時間已逾全期三 分之一始申請退費者,不予退還。

(二)已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。

(三)學校因故未能開班上課,應全額退還已繳費用。

 

洽詢專線


04-26328001轉19107   黃小姐 或專線:04-26329840,傳真:04-26320659

 

注意事項


  1. 各班如人數不足無法開班,由本處公佈。
  2. 如學員因個人因素無法上課,課程費用依退費辦法辦理,相關費用恕不保留至其他課程。
  3. 各班謝絕旁聽、試聽,以免影響上課秩序,上課時請配帶學員證(學員證第一週上課時發給)。
  4. 本處所辦理之各學分課程不授予學位證書,如欲取得學位應由各類入學考試通過後依規定辦理。

 

立即報名
 

瀏覽數: