跳到主要內容區
 
  |網站地圖靜宜大學報名課程|                  

靜宜大學推廣教育處

【C&G國際認證】國際咖啡調配師技巧

 temp

C&G 國際認證介紹請點此處

近期招生梯次

第110期 (iCAP93) →  4/7、4/14、4/21、4/28、5/5(週三班)

 第109期 (iCAP92) →  4/24、5/1、5/8、5/15、5/22(周六班)

 

課程說明

 


具有139年歷史之英國倫敦城市行業協會(City & Guilds),為全球最大國際職業證照認證機構,擁有七千多位課程研發專業人員,「7102-62國際咖啡調配師技巧證照班」
是英國城市專業學會(City & Guilds of London Institute)針對咖啡專業行業、從事咖啡教育培訓與調飲現場工作的人員所設計的國際性職業資格認證(英文證書),
取得認證終生有效,適用於台灣、大陸、香港、新加坡、澳洲等一百多國家,可作為國外就業及移民之技術資歷,取得「國際就業及工作通行證」。通過考試後,中心免費替學員申請Europass歐洲技能護照。

何謂Europass歐洲技能護照? 是用以清晰證明出國工作或學習的人員所擁有技能及證書的综合性文件。
如何使用Europass ?不管您要出國打工、留學、遊學等等,你的City & Guilds證書能證明你有相關的技能,Europass將幫助雇主正確了解你獲得的技能及程度,對您簡歷是一個超價值的附加籌碼。

coffee

訓練費用


24,000元【內含講義費、上課材料費及考試認證費】

 

招生對象(先備條件)


 


1.希望提升咖啡調配技能,以勝任咖啡師職務於職場的學員。
2.希望提升咖啡調配技能,以作為就業準備的學員。
3.希望提升咖啡調配技能,以作為創業準備的學員。

 

學員在參加本課程之前應具備下列所述之先備條件: 
1.學員有興趣及有機會取得本課程資格並具備一定程度之語言能力。
2.學員具有一級(初級)餐飲或服務業顧客學習證明者。
3.除非國家及地方法律規定外,考生年齡應屆滿18歲。
4.學習者希望進一步提升自己在該領域的專業知識與技能。

 

 

課程目標



英國國際咖啡調配師技巧資格證照課程(7102-62)包括以下四個學習目標︰

  1. 產品知識介紹、
  2. 檢查及清潔器具、
  3. 咖啡及飲料調製的技巧、
  4. 顧客服務。

 

資格考評



1.學科測驗 ( 共20題問答題,須在1小時內完成 )
2.國際咖啡調配師課程術科演練(15分鐘前置準備,16分鐘完成七杯國際標準飲品製作測驗,15分鐘將吧台回覆原狀 )

 

上課日期


 

星期六(假日班),09:00~16:00,共計30小時

星期三(平日班) ,09:00~16:00,共計30小時

 

上課地點


中華經營管理職能發展中心
台中市北屯區大連路三段10號4樓之1  (實作地點另行通知安排)

 

退費方式


依據教育部頒布之「專科以上學校推廣教育實施辦法」第十七條規定,學員完成報名繳費後,因故申請退費,應依下列方式辦理:

(一)學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成。
自開班上課之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。開班上課時間已逾全期三 分之一始申請退費者,不予退還。

(二)已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。

(三)學校因故未能開班上課,應全額退還已繳費用。

 

洽詢專線(報名方式請電洽)


04-26328001轉19111   賴小姐 或專線:04-26329840,傳真:04-26320659

 

報名方式


1.通訊報名
請下載附件報名表紙本回填後傳真至04-26320659;
或是寄回靜宜大學推廣教育處(43372台中市沙鹿區台灣大道七段200號  賴芳婷小姐收)

2.線上報名(尚未開放使用,近期開放)

3.現場報名
至靜宜大學推廣教育處報名。

 

注意事項


  1. 各班如人數不足無法開班,由本處公佈。
  2. 如學員因個人因素無法上課,課程費用依退費辦法辦理,相關費用恕不保留至其他課程。
  3. 本課程通過考試合格後,可獲得英國C&G證書europass歐盟證明文件
  4. 採小班教學每班10~12人

 

 

中華經營管理職能發展中心  官網連結

 

發證單位:英國城市專業學會(City & Guilds of London Instiute)
授權考試中心:中華經營管理職能發展中心(Chinese Business Management & Skill Development Centre)
英國城市專業學會授權考試中心編號820123
培訓單位:社團法人台中市企業講師協會(Corporate Lectures Assoication of Taichung City)
                   社團法人台灣行業專業協會(Taiwan Society of Industry Professionals)
協力單位:靜宜大學推廣教育處(Providence University-Office of Extension Education)

瀏覽數: